사용후기

[구매후기]10월 추천견적-3080특가

10.5 구매하여 10.8 방문수령 하였습니다.

현재 윈도우 설치하여 잘 사용하구 있구요.. 내부 선 정리도 깔끔하게

하셧네요..구매전 케이스가 좀 별로 아닌가 햇엇는데

실물보니 괜잖네요..

견적엔 조택3080 이엇는데 이엠텍걸루 꽂아주셧네요 뭐 이엠텍AS알아주는 회사이니

대만족입니다.

3080물량이 언제 제대로 풀릴진 모르지만 려독님의 특가구성으로 남들보다 먼저 사용할수잇게되어

감사드리구요..많이파시구요..유투브에 유익한 정보도 자주 올려주세요..

아시겠어요~`

최고관리자 20-10-12 13:45
* * 소중한 리뷰 감사합니다^_^*

상세견적페이지 설명란에 보시면, 3가지 제품이 랜덤으로 발송된다고 적어드렸습니당^^!
만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ 아시겠어요~?!ㅎㅎ

더 유익한 정보로 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니당!^^ 감사합니다!
문화상품권 번호는 비밀글로 알려드리니 참고바랄게요^^
최고관리자 20-10-12 13:45
* 비밀글 입니다.
와꾸대장려… 20-10-20 17:20
답변 삭제  
피규어도 주는건가요?