사용후기

초가성비 다뒤저특가 PC3탄! 구매후기!!

컴퓨터가 오래되어 고장나서 컴퓨터를 구매하려고 알아보던중 친구가 유투브로 아는곳 있다고 특가 할인 399000원에 구매하면 

엄청나게 싸게 구매할 수 있다고 하더라구요.

그러나!! 이벤트 기간이 종료되었고!! 45만원으로 올랐지만 이가격에 이맞춤을 못할거란 확신이 들었고 저는 비회원으로 먼저 구매하게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래픽카드는 제가 쓰던게 있어서 그걸 쓰고있구요 검은색 게이스에 옆면 글라스 무지개 쿨러로 인하여 불끄고 게임하면 아주아주 이쁘고 성능도 너무 뛰어나서

저같은 경우에는 게임은 롤 리그오브레전드만 하는데 문서 작업이랑 아주 깔끔하게~ 돌아가니 속이 다 후련하고 정말 잘 구매한거 같다고 느끼고 있습니다.

다른분들이 물론 이글을 읽으시고 저렴한 컴퓨터인데 그게 가능한가? 물어보실수 있는데 높은사양의 게임을 하시는게 아니라면 부담없고 이쁜 이컴퓨터 강추입니다!

특히 롤이나 문서 작성 하시는분들은 완전완전 강추에요 이가격에 이 성능 맞출수 있나요? 고민하지말고 바로 구매!! 후회 없는  선택이였습니다!

최고관리자 20-10-06 12:48
소중한 리뷰 감사합니다^_^
만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요!
잘사용하시고,저희 려독컴퓨터를 믿고 구매해주셔서 다시한번 감사드립니다^^